Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

injanaiii

22:47 

Выстрел. Вскрик. Слёзы. Сдавленный хрип. Снова я кого-то убила. Глухой звук падения безжизненного тела на пол. Я улыбаюсь. По щекам текут слёзы. Осторожно подхожу к телу на полу, ложусь рядом с ним и обнимаю его. Мой тихий шепот разносится по подвалу. “прости... прости...“
Говорят, где-то в окрестностях маньяк. Я боюсь умереть. Я боюсь жить. Я словно загнана в клетку. Клетку собственных страхов. У меня никого нет. Обо мне никто ничего не знает. Я сама о себе ничего не знаю. Очень больно. Слёзы. Но я продолжаю улыбаться. Прижимаю к себе крепче еще тёплое бездыханное тело. Крепче, как можно крепче. Боль утихает. Сменяется спокойствием. Как тихо! Ладонь влажная и теплая. По ней стекает его кровь. Я разворачиваю его к себе лицом. Его глаза прикрыты.
- А знаешь, я очень люблю рисовать. - я продолжаю по-детски наивно улыбаться. - Хочешь, я тебе что-нибудь нарисую? Хочешь?
Прижимаю руку к его груди. Кровь сочится между моих пальцев. Я начинаю рисовать этой густой жидкостью. На холодном бетонном полу. Красную розу. И сердце. Кровь смешивается с моими слезами. Я очень красиво рисую. Ведь я вкладываю в рисунки душу. Я не помню, кто и когда научил меня рисовать, да и значения это не имело. Была только боль. Очень больно. Слёзы падали на лепестки розы. Словно роса. Закончив, я вновь прижалась к его телу и с улыбкой уснула.
Я проснулась от того, что холод сковал моё тело. Попытка подняться была бесполезной. Не чувствую ног. Очень хочется пить. Я слышу звук капающей воды. Вода совсем рядом. Да, я вижу небольшую лужицу. Как же хочется пить... Я не могу встать. Я ничего не могу. Словно каменное тело. Я должна добраться. Всего пара метров. Как далеко. Первый рывок. Бетонный пол был усыпан сотнями маленьких камушков . Они впивались в ладони и колени при каждом движении. Ещё рывок. На коленях уже нет живого места. За мной остаётся свежий след крови. Кажется, мой путь нескончаем. В глазах темнеет. Прилагаю последние силы. Лишь бы добраться. Всё вокруг плывёт. Темные пятна мелькают перед глазами. Наконец... Наконец-то дотянулась рукой до воды. Холод. Холод подвальной воды пронзил руку. Угасающее сознание возвращается. Последний рывок. Я прильнула губами к ледяной воде. Вот оно, счастье. Новая попытка встать. Больно. С опорой на стену, мне это все же удалось. Кровь струйками стекала по ногам. Алые капли падали на серый бетон. Мне плевать на физическую боль. Смешно. Я смотрю на свои ноги и смеюсь.
Я медленно повернулась к нему:
-Как спалось?- я улыбаюсь. Он такой красивый. Жаль, что я не могу остаться с ним. Мне надо идти. Куда? Я сама не знаю. Знаю только, что я обязана идти. Как можно дальше.
Аккуратно снимаю с него джинсы, толстовку и надеваю на себя.
- Спасибо тебе,- глажу его по щеке, - прощай.
Легкий поцелуй. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой.

URL
Комментарии
2013-09-10 в 22:56 

Phillip Kar
Порою ты думаешь, что все хорошо, а кто то уже роет тебе могилу...
Ни-фи-га не понятно, но очень интригует))))

2013-09-13 в 22:38 

-Нефрит-
Звёздный гость..
интересная зарисовка,пиши ещё,у тебя талант)

2013-09-13 в 22:39 

-Нефрит-
Звёздный гость..
интересная зарисовка,пиши ещё,у тебя талант)

2013-09-13 в 22:39 

-Нефрит-
Звёздный гость..
интересная зарисовка,пиши ещё,у тебя талант)

   

главная